19. Mai 2017 | Grillstart mit Barbecue-Party

19.05.2017

Der traditionelle Start der Grillsaison wird heuer mit einer Barbecue-Party am 19. Mai um 17 Uhr am Südtiroler Platz erfolgen. Begleitet von Country Live-Musik der Band „17&4“ bietet die  Qualitätsfleischerei Feiertag allen BBQ-Fans und Fleischtigern Einblick in die Vielfalt von regionalem Markenfleisch.

Neben dem klassischen Steak gibt es auch schmackhafte Neuheiten aus der amerikanischen Barbecue-Küche zu entdecken. Tomahawk Steak, Pulled Pork und Burger können ebenso verkostet werden wie regionale Produkte rund um das Südoststeirische Woazschwein und das Weizer Berglamm. Hausgemachte Genussregion-Österreich-Produkte wie z.B. das Weizer Würstel, die Teufelsgriller oder die schmackhafte Braunschweiger runden das beliebte Kulinarik-Event ab. Die benachbarten Cafés Weberhaus und Niederl werden mit sommerlichen Getränke-Kreationen, Bowle und Co das gastronomische Angebot ergänzen.

Freitag, 19. Mai 2017 | ab 17 Uhr | Südtiroler Platz